Minestra di yogurt
Troverete qui le ricette per cucinare, a casa vostra, alcuni piatti tipici turchi: 
Introduzione
Una ricetta semplice dal sapore fresco e intenso, adatto anche al periodo estivo.
Ingredienti
•500 ml. di yogurt bianco intero• •2 cetrioli• •Aglio a piacere• •Aneto q.b.• •4 cucchiai di olio extravergine d’oliva•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Amalgamate lo yogurt con l’olio d’oliva. Sbucciate i cetrioli e tagliateli a dadini molto piccoli. Tritate anche l’aglio e l’aneto e incorporateli allo yogurt, mescolando bene. Lasciate per almeno un’ora in frigo e servite freddo.
Accorgimenti
Lo yogurt di tipo greco, denso e leggermente acidulo, è l’ideale come base di questa ricetta.
Idee e varianti
Abbinate questa crema ai borek, le crocchette al formaggio.