Penne al salmone affumicato

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Se volete preparare un primo piatto dal gusto ottimo, semplice da realizzare e ideale anche in una giornata calda, provate le penne al salmone affumicato! Pochi ingredienti per un risultato buonissimo!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Portate a bollore dell’acqua, salatela e fatevi lessare le penne per il tempo indicato sulla confezione.

Ponete il burro a temperatura ambiente in una terrina, dopodiché sminuzzate il salmone affumicato e unitelo al burro.

Una volta pronta la pasta, scolatela e versatela nella terrina: amalgamate gli ingredienti in modo che il calore della pasta aiuti a sciogliere il burro, aggiustate di pepe e servite il piatto caldo.
Accorgimenti
Se preferite, potete sostituire al burro dell'olio extravergine d'oliva.
Idee e varianti
Volete ingolosire questo piatto? Scaldate leggermente 150 ml di panna in una padella e, una volta scolata la pasta, unitela ad essa con il salmone sminuzzato: fate saltare per 2 minuti e servite in tavola il primo cremoso!

Newsletter

Speciali