La torta degli addobbi è un dolce sfizioso e aromatico della tradizione bolognese, che potete preparare facilmente seguendo i consigli di Gustissimo.
La torta gelato si prepara con una base biscotto e del gelato fatto in casa. I sapori del gelato così come i vari topping, possono variare a seconda dei gusti.
La torta al latte caldo si prepara montando le uova con lo zucchero, aggiungendo poi la farina e il lievito e infine il latte caldo con l'olio di semi.
La torta al cioccolato senza uova è un dolce che si presta a numerose occasioni. Seguite la ricetta che vi suggeriamo!
Ciambellone classico: la ricetta per preparare uno dei dolci più tipici della cucina italiana da condividere in famiglia.
Torta ricotta e cioccolato: leggi qui come si prepara la gustosa ricetta ideale per tutta la famiglia con pochi semplici ingredienti.
La torta banane e cioccolato si prepara con un impasto a base di burro, uova, farina, cacao amaro, zucchero e banane schiacciate; il tutto da cuocere in forno.
Soffice e semplice, la torta con albumi è un dolce perfetto per chi deve tenere sotto controllo il colesterolo! Vediamo come si prepara.
La torta tenerina al cioccolato è un dolce di provenienza emiliana che ormai viene preparato in tutta Italia. Ecco la ricetta.
Base di molti dolci, ottimo anche semplicemente farcito di crema o marmellata. Ecco come si prepara questa semplice ricetta.
La blue velvet cake è una torta bellissima, elegante e dal gusto squisito: servono altre buone ragioni per prepararla? Ecco la ricetta!
La torta con farina di mandorle si prepara con: uova, scorza di limone, farina di mandorle e amido di mais, da cuocere in forno fino a doratura.
Classica o elaborata, rustica o raffinata, la torta al cioccolato mette d’accordo proprio tutti! Ecco una ricetta per liberare la fantasia… del palato.
La crostata di fragole si prepara con una base di frolla classica al burro, farcita da un abbondante strato di marmellata di fragole.
Una buona torta senza glutine si può preparare in tanti modi: scoprite la nostra ricetta golosa, ma sana con le carote e la farina di mandorle!
La torta con uova di Pasqua è un dessert semplice e goloso preparato con il cioccolato che resta dalle uova delle festività pasquali: ecco la ricetta!
La torta di mele è uno dei dolci più amati da grandi e piccini.
Dolce fresco a base di mascarpone, la torta al limone cremosa è perfetta per tante occasioni diverse: e si prepara in un baleno! Ecco la ricetta.
Volete stupire tutti i vostri commensali con un dessert veramente invitante? E allora provate a cucinare questa deliziosa torta al mascarpone.
La ciambella ai frutti di bosco è preparata con un impasto base di uova, latte, farina, burro e lievito, a cui poi si aggiungono i frutti di bosco.