La torta Rocher è un dolce tutto da scoprire: l’incontro fra il cioccolato, le nocciole e il caffè caldo sprigiona un gradevole connubio di aromi.
Dolce di origine inglese adatto anche alla prima colazione o ad una merenda golosa
Una torta sfiziosa? Abbinare pere e cioccolato in un dolce che è perfetto per colazione, merenda e perché no, anche per dessert.
Dolce sorprendentemente buono nella sua semplicità, il rotolo alla marmellata di mandarini è l'accompagnamento ideale a una buona tazza di tè.
Ecco una ricetta golosa e buona da realizzare con i datteri, un ingrediente davvero nutriente! Provate la torta al cioccolato con datteri e pere.
La ciambella alla ricotta senza uova è un dolce classico e molto amato sia dai grandi che dai bambini. Seguite la nostra semplice ricetta!
Delizioso dolce autunnale da preparare con ingredienti semplici, magari con le arance del vostro giardino
Se si vuole assaggiare qualcosa di gustoso, ma l’intolleranza al lattosio rende difficile soddisfare la voglia di dolce, la torta all’arancia è la soluzione ideale.
Il cheesecake soffice con il mascarpone è un dolce molto amato sia dai grandi che dai bambini ed è perfetto da preparare in tutte le occasioni.
Questa torta è ottima in estate grazie alle proprietà rinfrescanti del cocco
Il cheesecake al limone e zenzero è una delle versioni più particolari della classica torta americana: molto rinfrescante, è perfetta per l'estate!
Il migliaccio è un dolce tipico campano, il cui ingrediente principale è il semolino. Preparatelo con Gustissimo in occasione di carnevale!
La schiacciata alla fiorentina è un dolce di carnevale tipico di Firenze e viene tradizionalmente decorata col giglio, simbolo della città.
Il migliaccio è un dolce campano molto gustoso. La tradizione vuole che sia preparato e consumato in occasione del martedì grasso.
Con questa ricetta brasiliana potete preparare una deliziosa torta all’arancia dai sapori freschi e golosissimi: una vera leccornia del Sud America.
Questo è probabilmente il dolce ungherese più rinomato. Fu creato verso la fine XIX secolo da Jozsef Dobos ed è costituito da vari strati di soffice pan di spagna, mousse al cioccolato e termina con una golosa decorazione di spicchi di caramello.
Classica ricetta della nonna che può essere preparata in molti modi! Noi abbiamo scelto di prepararla senza uova: ugualmente buona ma più leggera!
La galette de rois è un dolce tipico francese che si prepara in occasione dell'Epifania per festeggiare l'arrivo dei Re Magi. Eccovi la ricetta!
Voglia di una torta facile da preparare e sana, ma anche golosa? La torta di carote e nocciole è perfetta: genuina e gustosa, è adatta ad ogni occasione!
A Natale volete rompere la tradizione servendo un dolce diverso dal solito, ma goloso e squisito? Provate con questa deliziosa cheesecake!