Il plum cake soffice allo yogurt è un dolce molto amato dai bambini ed è indicato da consumare sia a colazione che a merenda.
Un dolce diverso dal solito, ma molto goloso? La torta di cachi, arricchita con cioccolato e nocciole tritate, farà impazzire i vostri ospiti.
Questa crostata si distingue per il carattere fresco e aromatico tipico del mojito, infatti si realizza richiamandone il sapore originale.
Ecco la ricetta per un dolce intramontabile che però si presta facilmente a molte interpretazioni fantasiose: la torta alla crema di limone.
Il plumcake al cioccolato e zucca è un dolce buono e particolare: la zucca conferisce all'impasto un gusto unico e lo rende anche molto soffice.
Con pochi e attenti accorgimenti si può preparare uno squisito ciambellone soffice adatto anche agli intolleranti al glutine: ecco tutti i consigli.
La crostata di mele e crema pasticcera è un dolce della tradizione, molto amato in tutta Italia e a tutte le età.
Dolce dalla doppia consistenza, quella della base di biscotto e quella, più morbida, della ricotta, il cheesecake è tipico della cucina americana.
Per una colazione sana, ecco una ciambella classica da preparare insieme ai vostri bambini per passare del tempo con le mani in pasta!
Non c’è merenda o festa di compleanno che non richieda un dolce buono e goloso e la torta di cioccolato è davvero perfetta!
Il profumo delle mele appena cotte, il grembiule della nonna, il calore del forno che si mescola al buon odore della cucina… è inevitabile, provate questa ricetta e in un attimo ritornerete indietro nel tempo quando guardavate la nonna preparare la mitica torta di mele; quando speravate che si distraesse un secondo per tuffare il ditino nell’impasto e godervi di nascosto la vostra anteprima!
La torta di mele può essere light se si sostituisce il burro con lo yogurt. Questo non toglie niente alla sua bontà: un dolce sempre eccezionale.
La zucca è l’ideale per un dolce di Halloween: oltre ad essere di stagione, è proprio il simbolo di questa festa, quindi perfetta come base per una torta.
Il miglio è un cereale molto versatile, senza glutine, poco usato in cucina. Con la nostra ricetta imparerete a preparare un dolce semplice ma gustoso.
Con la nostra ricetta vi dimostreremo come le pere, arricchite dalla cannella dolce e speziata, rendano prelibata una semplice e soffice torta.
Cioccolato e mele, l'abbinamento più tradizionale per questa deliziosa torta della nonna che una volta si faceva cuocere lentamente nella stufa e riscaldava i freddi pomeriggi invernali con il suo avvolgente profumo.
La torta di mele cotogne ha il pregio di essere molto versatile: adatta per il dopocena, per la merenda, ma anche per la colazione.
Un’ottima alternativa al più classico e famoso tiramisù, con la crema del celebre dolce che va a farcire una golosa base di pasta frolla.
Chi di noi non ha mai assaggiato la crostata di ricotta e cioccolato? Il suo gusto avvolgente vi conquisterà sin dal primo morso!
Questa torta è il fiore all’occhiello di Québec City, infatti è stata concepita da un pasticcere del Château Frontenac, l’albergo che domina la città.