Un insieme di soffici palline ricoperte di burro fuso, zucchero e cannella: morbido e profumato, è il monkey bread, dolce tipico statunitense.
Una torta “diabolica” - e molto calorica - cui nessuno riesce a resistere, composta da più strati al cacao ricoperti di ganache al cioccolato.
Una torta di carote, farcita con una morbida crema al formaggio e il tocco spettrale dei fantasmini di marshmallow: ecco la perfetta torta di Halloween.
Vi sentite giù di morale? Questa golosissima torta produrrà in voi una rinnovata sensazione di gioia, calore e sentimenti positivi.
La torta di castagne è un dessert solitamente preparato e consumato durante l’autunno, quando i raccolti di castagne sono abbondanti.
La torta di castagne e cioccolato conquisterà tutti con il suo gusto inconfondibile e con la morbidezza del suo impasto a base di farina di castagne.
In questa ricetta abbiamo deciso di stupirvi, proponendovi una torta al pistacchio con il ripieno alla nutella e mascarpone.
Facilissima da preparare, la ciambella al caffè regala tutto l'aroma deciso del caffè insieme alla consistenza soffice e alla dolcezza di una torta.
La torta di zucca e amaretti è un dolce autunnale davvero squisito: i 2 ingredienti principali, infatti, si sposano in modo perfetto e armonioso.
Pasta frolla, mele e crumble di mandorle: sono i 3 golosi strati che compongono la crostata di mele con crumble di mandorle, una torta speciale.
Tipico dolce francese a base di frutta e di una pastella simile a quella utilizzata per le crepes, il clafoutis è semplice e gustoso. Provatelo.
Deliziosa, con impasto arricchito dalla menta e una copertura di glassa al cioccolato: è la torta menta e cioccolato, un dolce da veri intenditori.
Oltre ad essere squisita, la torta al cioccolato con caramello è anche molto bella da presentare, grazie alla glassa luccicante che la ricopre.
È il dolce tipico di Amalfi, una torta leggera, delicata e dall'aspetto altamente invitante, un capolavoro di alta pasticceria per fare colpo sui vostri ospiti in un'occasione speciale.
Se volete preparare un dolce veloce e non volete o non potete usare il burro, provate questa deliziosa torta al cacao, molto delicata e leggera.
La torta alle fragole è un dolce molto amato dai bambini ed è adatto a tutte le occasioni.
Una torta golosissima, senza burro e arricchita dal gusto delle mandorle. Preparatela per una merenda indimenticabile o una colazione speciale.
Il rotolo di pan Spagna è molto amato sia dai grandi che dai bambini ed è perfetto da gustare a colazione o a merenda.
Una ricetta che esalta al massimo la fragranza delle pesche nella loro consistenza e nel sapore, in una torta soffice e leggera da servire con il gelato.
La crostata di pesche è un dolce classico e delizioso: leggera ed estiva, si prepara con pasta frolla, pesche fresche e un po' di confettura di pesche.