La pasta di nocciole è una preparazione molto utilizzata in pasticceria, in special modo per la realizzazione di torte, dolcetti e creme.
La preparazione dello zucchero fondente è molto semplice e anche i meno abili ai fornelli potranno realizzarlo in casa con le proprie mani.
La glassa fondente è molto simile alla pasta di zucchero, con la differenza che prevede nella ricetta l’utilizzo anche del miele e della gelatina.
Un dolce sfizioso e semplicissimo da fare. È l’ideale quando si ha poco tempo e si vogliono stupire gli ospiti. La fonduta di cioccolato è perfetta per condire la frutta fresca e i biscotti, ma anche gelato e semifreddi.
Fra le varie glasse usate in pasticceria, forse quella all'arancia è la meno usata e più originale. Proprio per questo vi consigliamo di provarla: si adatta alla perfezione a moltissime torte, biscotti e bigné!
Per adornare i vostri dolci e renderli ancora più golosi, non c'è niente di meglio che cospargerli con un sottile strato di glassa.