La crema pasticcera al limone viene preparata con latte aromatizzato con scorza di limone e un composto a base di tuorli, farina e zucchero.
Scopriamo come preparare una crema pasticcera perfetta (da usare per farcire tanti dolci diversi) usando l'amido di mais al posto della farina!
Questa ricetta è molto simile a quella della glassa di zucchero "a caldo".
Ricetta deliziosa che può essere servita in coppette con una spolverata di cannella e cacao
Se desiderate farcire la vostra torta con un ripieno goloso e invitante, la crema al caffè che vi proponiamo fa al caso vostro.
Perfetta per farcire dolci o per alleggerire la crema pasticciera
Un classico della pasticceria che può essere usata per farcire crostate, cannoli e biscotti
La crema ganache è l’ideale per chi è negato in cucina. Sì, potrà anche sembrare un controsenso eppure l’origine di questa crema è molto curiosa.
La crema al burro è una ricetta estremamente semplice, ma altrettanto efficace. Potrete usarla in tantissime occasioni e sarà un’ottima compagna che vi aiuterà a ricoprire dolci e torte.
Facilissima da preparare e molto leggera, per chi soffre di intolleranze alimentari sostituisce perfettamente la crema pasticcera classica usata per farcire o guarnire dolci.
Si accompagna a tantissime ricette e decorare le vostre torte
La glassa per torte è quel tocco in più per impreziosire i vostri dolci. La sua preparazione è davvero semplice e il risultato è strepitoso!
La pasta di zucchero è una preparazione base dell’alta pasticceria che può essere facilmente riprodotta anche in casa propria.
Per decorare i vostri dolci, il cioccolato plastico è veramente molto consigliato. Preparatelo in casa, seguendo la nostra ricetta!
Per farcire la vostra torta o per deliziare il palato anche gustandola da sola, non perdetevi la ricetta della crema rocher!
Fresca, colorata e invitante: la crema di fragole è un dessert leggero da consumare sia nella sua semplicità che come guarnizione di una torta a strati.
Il frosting al cioccolato è una deliziosa glassa al cioccolato dalla morbida consistenza: è perfetto per guarnire in modo goloso muffin, cupcakes e torte.
Il frosting è una morbida crema al mascarpone che si utilizza per guarnire i dolci, e in particolare i cupcakes, con l'aiuto della tasca da pasticcere.
Se avete appena sfornato dei meravigliosi cupcake e non sapete con che cosa decorarli, ecco a voi una dolce e stuzzicante idea: il frosting al limone!
Specialità anglosassone, il lemon curd è una sorta di crema-marmellata molto delicata e profumata che si prepara con pochi semplicissimi ingredienti.