Vediamo perché è meglio tagliare il salame in obliquo, anziché dritto: questione di gusto o di estetica?
Vediamo quando e come consumare le barrette e se davvero vanno bene per sostituire un pasto tradizionale.
Verdure e ortaggi vengono comunemente considerati la stessa cosa, ma è proprio così? Scopriamolo insieme.
Vediamo in cosa si differenziano l'aragosta e l'astice, due crostacei simili che spesso vengono confusi!
Avete mai assaggiato il vero mojito cubano? Ecco in cosa è diverso da quello che si è soliti bere in Europa!
Zucchine chiare e scure: ci sono differenze sostanziali fra queste due varietà di zucchina? Scopriamolo insieme in questo interessante articolo!
Ci sono vari modi per reagire a una giornata piena di stress; in questo articolo vi parliamo del comfort food e come non trasformarlo in una abitudine
Scopriamo com'è meglio bere il caffè: nella classica tazzina di ceramica oppure nel bicchierino di vetro?
Buccia della frutta sì o no? Scoprite in questo articolo tutte le proprietà benefiche della buccia, stando attenti ai prodotti chimici.
I siti di food delivery hanno una offerta sempre più ampia e danno anche la possibilità di scegliere menù light, vegetariani o vegani: scopri di più.
Vediamo come distinguere con sicurezza calamari e totani, due molluschi simili che è molto facile confondere!
Portatori di sostanze chimiche dannose per la nostra salute: ecco quali sono i cibi contaminati e come fare per evitare che finiscano sulle nostre tavole.
Entrambe deliziose, la pasta sfoglia e la brisé sono molto utilizzate in cucina. Ecco tutte le loro differenze, i punti in comune e la loro preparazione!
Ogni cultura ha le proprie usanze a tavola: ecco alcune regole di galateo che i turisti dovrebbero seguire durante le loro esperienze all'estero!
“Inventato” nell'antico Egitto, il pane ha una lunghissima storia: ecco come è cambiato nel corso dei secoli!
Ecco alcuni consigli utili per apparecchiare correttamente la tavola a Natale e in tante altre occasioni!
Mangiando il pesce crudo ci si espone inevitabilmente al rischio anisakis: scopriamo allora di cosa si tratta e come evitare questo parassita.
Dalle uova crude alle insalate già pronte, ecco tutti i cibi potenzialmente pericolosi per la salute! Scoprite i consigli culinari per stare bene.
Le alternative alla tipica grigliata di carne e pesce sono molte e comunque gustose: dall'insalata di riso o pasta alle torte salate, scopri tutte le soluzioni.
Oggi parliamo dei cibi funzionali, benefici per il corpo: scopriamo insieme la loro utilità e le loro caratteristiche, per un'alimentazione sana.