Un primo di riso molto sfizioso, che associa il sapore delicato delle zucchine con l'aroma affumicato inconfondibile del salume per eccellenza dello splendido Alto Adige.
La zuppa di ceci è un primo gustoso e nutriente, da preparare soprattutto nelle stagioni più fredde per scaldarsi e saziarsi con un piatto sostanzioso.
Quanto si desidera un buon brodino caldo nelle fredde serate autunnali e invernali? Eccovi i consigli per prepararlo facilmente utilizzando il Bimby.
Cosa c’è di meglio di un appetitoso risotto con pesce? Con questa ricetta potrete prepararlo a base di salmone utilizzando il vostro Bimby.
Soffice e cremosa, la vellutata di carote è un primo molto semplice e veloce da preparare, soprattutto utilizzando il Bimby. Provatela.
Con questa ricetta riuscirete a conquistare facilmente i vostri ospiti: la zuppa di pesce, da preparare con il Bimby, è una vera leccornia.
Grazie all’aiuto del Bimby si possono preparare delle sfiziosissime lasagne in poco tempo con i classici ingredienti: ragù e besciamella.
La zuppa di cipolle è un primo molto gustoso che si può preparare davvero facilmente con l’aiuto del Bimby! Provate a realizzarla con noi.
Con questa ricetta riuscirete a preparare un delizioso passato di verdure cotto a puntino e dalla consistenza vellutata: una vera leccornia.
La comodità del Bimby aiuta anche a preparare un impasto perfetto per una pasta fresca, sia quella classica che la versione paglia e fieno.
Seguendo i nostri consigli e utilizzando il vostro Bimby, potete preparare un delizioso risotto ai frutti di mare! Provate e rimarrete soddisfatti.
La vellutata di piselli è cremosa e morbida, con un gusto delicato! Vi basterà assaggiarla per rimanerne subito conquistati. Preparatela con il Bimby.
Il risotto alla verza è un piatto sano, genuino e molto saporito che anche i vegetariani e i vegani possono gustare senza problemi.
I tortelli di zucca, di origine mantovana, sono un primo piatto delicato e gustoso, ideale da assaporare durante le fredde sere autunnali.
Il risotto alla pescatora è un primo piatto la cui preparazione viene consigliato durante la calda stagione, quando si ha voglia di gustare il pesce.
Non perdetevi la ricetta del risotto agli asparagi, molto delicato e con un sapore che richiama la primavera e gli alberi in fiore.
Questo piatto consente sia ai vegetariani sia a coloro che sono intolleranti al glutine di assaporare un primo gustoso, delicato e leggero.
Il risotto alla milanese riesce a far tornare il sorriso anche dopo un’accesa discussione. Preparatelo con il Bimby e gustatelo in compagnia a pranzo o a cena.
La polenta è un piatto molto diffuso nel nord e nel centro Italia ed è nutriente, in quanto unisce le proprietà dei cereali ai carboidrati.
La pasta al salmone, soprattutto qualora venisse preparata durante la calda stagione, riuscirebbe a portare il buonumore anche durante una noiosa cena di lavoro.