Semplice ma gustosa, la vellutata di cavolfiore da preparare con il Bimby è anche genuina, perché non è necessario aggiungere olio o burro.
Ogni occasione è buona per prepararsi un bel piatto di pasta con un condimento semplice ma davvero gustoso. Fatelo con il vostro Bimby.
Un primo di riso molto sfizioso, che associa il sapore delicato delle zucchine con l'aroma affumicato inconfondibile del salume per eccellenza dello splendido Alto Adige.
La zuppa di ceci è un primo gustoso e nutriente, da preparare soprattutto nelle stagioni più fredde per scaldarsi e saziarsi con un piatto sostanzioso.
Quanto si desidera un buon brodino caldo nelle fredde serate autunnali e invernali? Eccovi i consigli per prepararlo facilmente utilizzando il Bimby.
Cosa c’è di meglio di un appetitoso risotto con pesce? Con questa ricetta potrete prepararlo a base di salmone utilizzando il vostro Bimby.
Soffice e cremosa, la vellutata di carote è un primo molto semplice e veloce da preparare, soprattutto utilizzando il Bimby. Provatela.
Con questa ricetta riuscirete a conquistare facilmente i vostri ospiti: la zuppa di pesce, da preparare con il Bimby, è una vera leccornia.
Grazie all’aiuto del Bimby si possono preparare delle sfiziosissime lasagne in poco tempo con i classici ingredienti: ragù e besciamella.
La zuppa di cipolle è un primo molto gustoso che si può preparare davvero facilmente con l’aiuto del Bimby! Provate a realizzarla con noi.
Con questa ricetta riuscirete a preparare un delizioso passato di verdure cotto a puntino e dalla consistenza vellutata: una vera leccornia.
La comodità del Bimby aiuta anche a preparare un impasto perfetto per una pasta fresca, sia quella classica che la versione paglia e fieno.
Seguendo i nostri consigli e utilizzando il vostro Bimby, potete preparare un delizioso risotto ai frutti di mare! Provate e rimarrete soddisfatti.
La vellutata di piselli è cremosa e morbida, con un gusto delicato! Vi basterà assaggiarla per rimanerne subito conquistati. Preparatela con il Bimby.
Il risotto alla verza è un piatto sano, genuino e molto saporito che anche i vegetariani e i vegani possono gustare senza problemi.
I tortelli di zucca, di origine mantovana, sono un primo piatto delicato e gustoso, ideale da assaporare durante le fredde sere autunnali.
Il risotto alla pescatora è un primo piatto la cui preparazione viene consigliato durante la calda stagione, quando si ha voglia di gustare il pesce.
Non perdetevi la ricetta del risotto agli asparagi, molto delicato e con un sapore che richiama la primavera e gli alberi in fiore.
Questo piatto consente sia ai vegetariani sia a coloro che sono intolleranti al glutine di assaporare un primo gustoso, delicato e leggero.
Il risotto alla milanese riesce a far tornare il sorriso anche dopo un’accesa discussione. Preparatelo con il Bimby e gustatelo in compagnia a pranzo o a cena.