I falafel, le tipiche polpettine arabe, sono un antipasto vegetariano davvero gustoso che è possibile preparare ancora più facilmente con l’impiego del Bimby.
Preparatevi, perché in questa ricetta vi illustreremo come preparare velocemente delle deliziose polpette di carne con il Bimby!
Lo spezzatino con patate, solitamente preparato nei mesi più freddi, è un secondo piatto che unisce le proteine della carne all’amido delle patate.
Grazie al Bimby, preparare le melanzane alla parmigiana è davvero semplice: dopo aver cotto i singoli ingredienti, dovrete solo assemblarla!
Ecco una variante delle classiche polpette, questa volta a base di carne bianca! Utilizzando il pollo, otterrete una pietanza leggera e gustosa.
Il pesce spada alla ghiotta è un secondo completo, ricco di gusto e dal profumo avvolgente, da preparare facilmente con l’aiuto del Bimby.
Protagonista assoluto di questa ricetta è il polpo, il cui sapore è esaltato dal pomodoro e dal peperoncino fresco! Provate la versione con il Bimby.
Lo spezzatino di vitello è un piatto corposo dalla grande resa, delizioso sia da solo che con patate o accompagnato da un piatto di polenta fumante.
Davvero gustose, le polpette di carne al sugo sono una delizia che piace a tutti, soprattutto ai più piccini! Usatele anche per condire la pasta.
Queste melanzane si realizzano molto facilmente, farcendole con il macinato di manzo e i pomodorini! Un ottimo antipasto da preparare con il Bimby.
Ecco un bel piatto di pesce sostanzioso ma al tempo stesso delicato e adatto a ogni occasione: preparatelo facilmente con il Bimby.
Ecco la ricetta per preparare delle irresistibili polpette dalla consistenza soffice che, grazie al Bimby, risulteranno davvero perfette.
Grazie al Bimby si può preparare un delizioso polpettone di carne in men che non si dica: bastano appena pochi passaggi e il tempo di infornarlo.
Il gattò di patate è un secondo che può essere servito anche come antipasto. Con il Bimby potete prepararlo ancora più facilmente.
Le polpette di pesce sono molto gustose e saporite e consentono di fare il pieno di energia, vitalità e omega 3. Cucinatele a casa utilizzando il Bimby.
Il manzo alla birra è un piatto tipico dell’Irlanda, dove è nata la Guinness, birra scura che la popolazione utilizza nelle preparazioni a base di carne.
Il baccalà all’olio e prezzemolo è semplice da preparare con il Bimby e vi consentirà di gustare una cena sana e leggera, senza rinunciare a un buon sapore.
Lo spezzatino di coniglio preparato con il Bimby vi farà dimenticare tutte le preoccupazioni relative alla sfera lavorativa e sentimentale.
Delicate, profumate e tenerissime da gustare: le foglie di verza consentono di ottenere degli involtini piccoli, deliziosi e molto invitanti.
La carne alla pizzaiola è un secondo piatto della tradizione italiana: preparato in particolare nel sud Italia, anche al Nord trova molti estimatori.