La mozzarella alla caprese è un piatto light ma particolarmente gustoso: perfetto per un pranzo all'aperto o una cena estiva in giardino!
Le palline di robiola al sesamo sono piccole, tonde, gustose… e all’aperitivo una tira l’altra!
Un antipasto irresistibile. Il sapore strepitoso di questa ricetta rende difficile pensare che è il prodotto di pochi e semplici ingredienti. La squisitezza dipende dal connubio perfetto degli elementi, che paiono esistere per congiungersi in queste tortine.
Le quiche e le torte salate tagliate a piccoli cubetti sono stuzzichini perfetti per l’aperitivo. Perché non prepararle in versione “mignon”?
Antipastini sfiziosi da servire ben caldi
Queste tartine sono particolarmente cremose e sfiziose. Il gusto ricco e la grassezza dei formaggi vengono perfettamente bilanciati dalla freschezza del melograno, il risultato è un connubio perfetto di gusti.
Piatto campano, ottimo come antipasto o per un brunch domenicale
La granella che ricopre queste sfiziosissime palline ricorda il colore dell’uva di cui sono fatte, creando un accostamento gustoso e inaspettato. Una tira l’altra!
Un classico non facilissimo da realizzare ma che vi darà tanta soddisfazione per il suo gusto delicato e il profumo che inebrierà la casa.
Antipasto sfizioso e perfetto per il buffet, il formaggio marinato è l'ideale per ogni tipo di aperitivo, perché un cubetto tira l'altro!
Un antipasto francese a base di Vacherin Mont d'Or, formaggio franco-svizzero prodotto nelle zone del massiccio del Giura: provate questa golosa ricetta.
I rarebit del Galles sono dei deliziosi antipasti a base di formaggio, il cheddar, con il quale realizzare una crema molto saporita e appetitosa.
I bocconcini di robiola alle nocciole sono piccoli, tondi e gustosi! Ideali come antipasto o aperitivo, richiedono pochissimi minuti di preparazione.
Un’idea semplice e originale, buona da preparare come antipasto o come aperitivo: provate a realizzare le crocchette sfiziose di formaggio.