Ecco un altro classico della cucina regionale: gustosi dischetti dalla crosta saporita e il cuore di formaggio fuso. Pronti in pochi minuti e assolutamente irresistibili!
Uno sfizioso e classico modo per assaporare gli splendidi vol au vent, qui presentati con una fonduta delicata di Raschera d'alpeggio piemontese. Una ricetta ideale per un gustoso aperitivo o un ricco antipasto, preludio di una grande cena.
Per un ricco aperitivo preparato in poco tempo ma con fantasia
In questa ricetta la leggerezza del sedano si sposa alla cremosità e alla corposità del formaggio…per un risultato assolutamente irresistibile!
Una ricetta facile e veloce per una cena a base di stuzzichini e piatti freddi.
Stuzzichini fritti da servire durante l'aperitivo
Un antipasto insolito e un accostamento singolare, quello tra lumache e gorgonzola
Il radicchio all'aceto balsamico, su un letto di sfoglia di grana croccante, è un antipasto leggero e molto chic
Possono essere resi ancora più stuzzicanti se avvolti da una fetta di prosciutto crudo
Un antipasto light e vegetariano da preparare in pochi minuti