Sedano farcito

Introduzione
Il sedano farcito è fresco, croccante e goloso, ed è perfetto come antipasto o per imbandire un aperitivo a buffet! Preparatelo con i consigli di Gustissimo anche per un pranzetto estivo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Cominciate la ricetta lavando i peperoni, il sedano e la zucchina e pelando la carota.
Tagliate i gambi di sedano in 3 parti, dopodiché tagliate in 2 i peperoni ed eliminate i filamenti interni e i semini.

Armandovi di pazienza, fate i peperoni, la zucchina e la carota a dadini molto piccoli e delle stesse dimensioni, poi teneteli da parte.

Prendete i fiocchi di latte e farcite ogni pezzo di sedano utilizzando un cucchiaino, dopodiché adagiate sopra al formaggio qualche pezzetto di verdura tagliata a cubetti e impiattate aggiustando con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Accorgimenti
Se preparate prima questo sfizioso antipasto, mettetelo in frigorifero ed estraetelo 15 minuti prima di servirlo in tavola.
Idee e varianti
Potete preparare una versione alternativa di questa ricetta utilizzando della ricotta al posto dei fiocchi di latte.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?