Le tartine ai tre formaggi sono veloci, semplici da preparare e molto gustose, perfette per il buffet e per accompagnare l’aperitivo.
Le tartine al bacon, servite con delle deliziose uova strapazzate al formaggio, sono gustose e molto British… perfette per il brunch della domenica!
Le tartine al caviale sono un grande classico, ideali come aperitivo con un buon vino frizzante che introduce una cena speciale.
Le tartine al paté di olive sono pronte in pochi minuti: fresche, saporite e con ottimi ingredienti, sono perfette per l’aperitivo di una cena estiva.
Le sfiziose tartine alla mousse di peperone sono colorate, veloci e facilissime da preparare, perché si frulla e si spalma!
Delle fragole mature su un morbido e delicato letto di crescenza sono un’idea un po’ insolita per delle tartine, ma gustosa! Ve lo assicuriamo!
Delle fresche tartine con pomodoro, mozzarella, basilico e un filo di olio extravergine di oliva sono perfette per iniziare una cena estiva.
Le tartine al caprino e noci sono molto gustose e un po’ diverse dal solito, perché guarnite con una crema da preparare in pochi minuti.
Le tartine di carne cruda con scaglie di tartufo e Parmigiano sono un classico gustoso e raffinato. Facili da preparare, sono perfette per un aperitivo speciale.
Le tartine primavera sono stuzzichini freschi e colorati da preparare con verdure e maionese, che danno vita a una insalata russa "express".