Piatto tipico dell’isola di Ischia e ricetta decisamente estiva, la zingara è un crostone molto saporito perfetto per i pranzi veloci tra un tuffo in mare e l’altro…o per una cena tra amici davanti ad un film o ad una partita di calcio in TV.
Eccovi la ricetta di un panino decisamente sostanzioso, adatto a tappare buchi nello stomaco anche delle dimensioni più considerevoli. Buon appetito!
Un panino decisamente sostanzioso e rustico, ideale per scampagnate e pic-nic all’aria aperta.
Questo panino è fresco e rapido da preparare, ideale per uno spuntino in spiaggia…o anche per una consolante pausa pranzo, per chi resta in città.
Un modo gustoso per avere un panino senza l'utilizzo di derivati animali, ideale anche per le diete più ferree. Questo panino non fornisce tutte le sostanze nutritive necessarie al nostro organismo, infatti il dibattito sul veganesimo è molto acceso tra gli studiosi. Noi vi proponiamo questa ricetta qualora vogliate fare una breve dieta depurativa.
La leggerezza piena di gusto per un panino dal deciso stile “vegetariano”.
Il piacere gustoso della carne Simmenthal in mezzo al vostro nutriente panino.
Miscuglio di sapori forti e decisi smorzati dalla delicatezza della ricotta per un tramezzino delizioso.
Paté di tonno e pomodoro accendono i sapori con cipolline e olive in tramezzino particolarmente sfizioso
Tramezzino classico e veloce da preparare. Un sapore noto e una sicurezza per ogni occasione.