Le tortilla sono un piatto tipico spagnolo, da servire come antipasto caldo o come aperitivo; possono essere farcite con verdure e salse a piacere.
Per un antipasto sfizioso e divertente, sbizzarritevi con salse e verdurine per decorare il classico tramezzino tricolore che… si è fatto mini!
Eccovi la ricetta di un panino impegnativo ma dal sapore dirompente.
La sfumatura del sapore della menta arricchisce il gusto di un tramezzino già di per se particolarmente sfizioso
Un leggero pasto salutare e magro per gustare in ogni momento della giornata le importanti virtù delle verdure, accompagnata al formaggio fresco ricco di calcio.
Un leggero pasto salutare e magro per assaporare i dolci e genuini sapori della dieta mediterranea, vanto del nostro bel paese.
Sapori e ingredienti classici per un panino tradizionale e gustoso che non delude mai.
Il panino Camogli è quello più consumato dagli italiani negli Autogrill. Il suo gusto unico vi conquisterà sin dal primo boccone!
Piatto tipico dell’isola di Ischia e ricetta decisamente estiva, la zingara è un crostone molto saporito perfetto per i pranzi veloci tra un tuffo in mare e l’altro…o per una cena tra amici davanti ad un film o ad una partita di calcio in TV.
Eccovi la ricetta di un panino decisamente sostanzioso, adatto a tappare buchi nello stomaco anche delle dimensioni più considerevoli. Buon appetito!