È un panino tipico della zona di Madrid: il Bocadillo Madrileno è un panino farcito con calamari fritti, molto apprezzato in Spagna e riconosciuto come tipico spuntino della movida!
Un panino decisamente sostanzioso e rustico, ideale per scampagnate e pic-nic all’aria aperta.
Un mix di sapori forti come la pancetta e i peperoni attenuati dalla morbidezza e della delicatezza della carne del pollo.
Un leggero pasto o un ricco spuntino: il panino, qui presentato con i sapori tradizionali meridionali della splendida Regione Basilicata.
Un leggero pasto o un ricco spuntino: il panino, qui presentato con i sapori tradizionali della Val d'Aosta in connubio al prosciutto crudo, tipico del centro Italia.
Un panino facile ma dal gusto eccezionale, abbinando uno splendido formaggio di montagna con il salume settentrionale per eccellenza, il salame Milano.
Un panino ricco con i gusti della tradizione piemontese, la Tuma e i bocconcini di salame tipici della Val Varaita, incontaminata zona in provincia di Cuneo. Il tutto addolcito da sana e leggera insalata fresca.
Se volete respirare davvero l’atmosfera della bella e calda terra di Sicilia, non potete fare a meno di gustare pane e panelle preparati in casa...
Un pasto veloce ma senza per forza dover rinunciare al gusto? La risposta è facile e invitante: piadina farcita con prosciutto crudo e mozzarella!
Un panino decisamente saporito e piccante, che rispecchia perfettamente la tradizione culinaria della Calabria.