Le fajitas di pollo sono un piatto tipico della cucina messicana che è il prototipo dell’allegria: sfiziose e colorate, sono l’ideale per una cena tra amici, amatissime dai bambini e perfette come cibo per rompere il ghiaccio in una serata tra colleghi, grazie al fatto che si possono gustare con le mani.
Il croque monsieur, sandwich di origine francese, viene ormai preparato in tutto il mondo.
Eccovi la ricetta di un “antico” (è datato 1899!) panino americano a tre strati, che per la sua ricchezza e corposità ha spopolato in tutto il mondo. Ve ne forniamo la versione originale, con il tacchino.
Un panino dal gusto deciso dove il sapore dell’hamburger è esaltato dalla salsa rosa e da un tocco di whisky.
Un antipasto invitante, da realizzare per un pranzo all’aperto utilizzando salmone affumicato e avocado, una variante originale ai classici club sandwich.
Le tortilla sono un piatto tipico spagnolo, da servire come antipasto caldo o come aperitivo; possono essere farcite con verdure e salse a piacere.
Per un antipasto sfizioso e divertente, sbizzarritevi con salse e verdurine per decorare il classico tramezzino tricolore che… si è fatto mini!
Eccovi la ricetta di un panino impegnativo ma dal sapore dirompente.
La sfumatura del sapore della menta arricchisce il gusto di un tramezzino già di per se particolarmente sfizioso
Un leggero pasto salutare e magro per gustare in ogni momento della giornata le importanti virtù delle verdure, accompagnata al formaggio fresco ricco di calcio.