Il burrito è un tipico street food messicano dal gusto intenso e piccante: vediamo come prepararlo nella sua variante più comune, quella con la carne!
Golosi tramezzini da guarnire con tre diverse salse: verde ai capperi, bianca con il formaggio caprino e rossa con i peperoni… per dare un tocco di colore all’aperitivo!
I famosi tacos resi speciali dai gamberi e dall'avocado, un abbinamento reso ancora più esotico dal mango, in una ricetta tutta da gustare!
Una ricetta decisamente immancabile nella vostra cucina…un evergreen per gli amanti della carne!
Fra i tanti burger vegetali che si possono preparare, quello di fagioli è sicuramente uno dei più proteici e nutrienti: ecco la ricetta!
In alcune zone è il tipico street food serale per i giovani. Il panino con salsiccia si può arricchire con quello che si desidera.
Se siete napoletani o avete avuto modo di visitare la splendida Napoli, avrete sicuramente già assaggiato i classici panini napoletani, gonfi e farciti.
Il trapizzino è una sorta di panino dalla forma triangolare farcito con pollo alla cacciatora o altre succulente specialità. Vediamo come si prepara!
Una ricetta messicana classica e tipica, di una facilità estrema e di una squisitezza sorprendente.
L'avocado toast è una bruschetta a base di purea di avocado condita con olio e succo di lime: una ricetta versatile e molto sfiziosa!