Farfalle ai würstel

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Una pasta allegra come le farfalle, ingredienti golosi come il würstel e la mozzarella per un primo facile e divertente che piace tanto anche ai più piccoli.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lessate le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e raffreddatele sotto un getto di acqua fredda. Versatele in una zuppiera, irroratele con olio extravergine di oliva e aggiungete i würstel (dopo averli lessati per circa 3 minuti e lasciati raffreddare) tagliati a rondelle, le mozzarelle, i pomodori ciliegini tagliati a metà, le olive verdi e il succo di mezzo limone. Mescolate bene il tutto e servite subito.
Accorgimenti
Filtrate al colino il succo di limone per evitare fastidiosi semini nella pasta.
Idee e varianti
Per un piatto più leggero scegliete i würstel di pollo.

Newsletter

Speciali