Spaghetti in insalata

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Un'insalata diversa, che anziché il riso usa gli spaghetti. Un piatto veloce e a prova di budget che si prepara con ingredienti quasi sempre presenti in dispensa.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e raffreddateli sotto un getto di acqua fredda. Versateli in una zuppiera e irrorateli con l'olio extravergine di oliva.

Sgocciolate i funghetti e i carciofini, tagliateli a pezzetti e uniteli alla pasta; aggiungete le olive nere, aggiustate di sale e pepe e servite subito.
Accorgimenti
Per questa ricetta scegliete degli spaghetti di media grossezza.
Idee e varianti
Potete aggiungere anche del tonno sott'olio o dei cetriolini.

Newsletter

Speciali