Orata all'arancia

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
L'orata all'arancia è una semplice e gustosa alternativa al semplice filetto scottato in padella. Una ricetta flash e buona tutto l'anno...
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Dopo aver lavato e asciugato i filetti di orata, infarinateli e rosolateli da entrambe i lati in una padella antiaderente in cui avrete fatto scaldare un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva. Salate e pepate.
Sul termine della cottura cospargete i filetti di pesce con il succo di arancia. Ultimate la cottura e servite subito.
Accorgimenti
Ricordatevi sempre di filtrare il succo degli agrumi prima di utilizzarli per condire le vostre ricette!
Idee e varianti
L'orata all'arancia è una ricetta adattabile a diversi tipi di pesce (branzino, sogliola, platessa) e volendo anche a diversi tipi di agrumi, provatela con il pompelmo!
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Carlo il 25/01/2012 alle 16:57
Ricetta molto buona e saporita. Ho avuto solo qualche difficoltà a pulire l'orata. La prossima volta lo faccio fare a quelli della pescheria! :)

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