Torta di mele con latte di soia

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 torta
Tempo: 55 minuti
Note: dosi per una tortiera da 24 cm
5.0 2
Introduzione
Ecco una torta di mele anche per chi è intollerante al lattosio: grazie al latte di soia potrete gustarne una sofficissima fetta senza alcun problema!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero in una terrina fino ad ottenere una crema pallida e spumosa, poi unite il latte e l’olio continuando a mescolare.
Incorporate la farina, il lievito e la cannella senza fare grumi, quindi versate il composto in una teglia su cui avrete spalmato la margarina.

Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine, dopodiché ponetele sul composto.

Cuocete la torta nel forno già caldo a 180°C per 40 minuti, poi sfornatela e lasciatela riposare alcuni minuti.
Tagliate la torta a fette, spolverizzatela con lo zucchero a velo e servitela tiepida.
Accorgimenti
Per una torta più delicata, tagliate le mele a cubetti piccoli e incorporateli al composto prima di versarlo nella teglia.
Idee e varianti
Se volete rendere più aromatica questa torta deliziosa, sostituite la cannella con la scorza di 1 limone e di 1 arancia finemente grattugiata.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 01/10/2014 alle 09:12
Cara Nadia, hai ragione. Abbiamo provveduto a sostituire il burro con la margarina vegetale. Grazie per la segnalazione e continua a seguirci!
Inviato da Nadia il 30/09/2014 alle 09:58
Attenzione!!!Questa torta non è indicata per gli intolleranti al lattosio perché contiene burro!!

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