Il pollo all'albese in insalata è una ricetta per un profumato antipasto invernale.
Un antipasto veloce, facile da preparare e liberamente personalizzabile… Sfiziosi grissini aromatizzati in fesa di tacchino per stuzzicare l’appetito!
Per stupire i propri ospiti con un antipasto gustoso e nutriente, non c’è nulla di meglio del polpettone natalizio!
Un leggenda racconta che i Tartari, non potendo cucinare durante le loro scorribande, ammorbidissero la carne tenendola sotto la sella. Ecco la bistecca alla tartara.
Le castagne si possono gustare in vari modi: ad esempio sono ottime abbinate alla carne di maiale, come nella ricetta di questi squisiti fagottini!
Deliziosi rotoli di frittata abbracciano il ragù di carne in un'armonia di gusti e sapori che piacerà a tutti i commensali.
Che si tratti di un fresco antipasto, un pic-nic, un cocktail party o un pranzo in ufficio, questi involtini sono perfetti!
Che dire di simpatici e colorati burrito da portare in tavola come antipasto? Ecco la ricetta per sorprendere gli ospiti!
Gli involtini vietnamiti sono preparati con carta di riso edibile e un ripieno di carne e verdure: ecco la ricetta per portarli in tavola!
I bocconcini di pollo al sesamo con salsa d’arachidi sono saporiti, perfetti anche per un aperitivo o una cena informale con gli amici.
Ecco un fresco e morbido paté di fegatini da preparare molto facilmente e in breve tempo: servitelo con fette di pane tostato per un antipastino fresco.
La carne cruda di fassone battuta al coltello è un antipasto tipico della cucina piemontese. Provatela e rimarrete rapiti dal suo gusto.
Un delicato antipasto che esalta i sapori della carne marinata avvolta in un abbraccio di gelatina fresca al cognac: provate il paté di vitello.
Le mezzelune alla carne, ispirate alla empanadas latino americane, sono dei panzerotti ripieni, da gustare sia come antipasto che come cibo da strada.