Sottilissime fette di polpa di manzo, accompagnate da una gustosa salsa di peperoni e tonno, con la nota decisa dei capperi, per un'ottima entree fredda.
Un antipasto freddo di carne da leccarsi i baffi! Non richiede l'utilizzo dei fornelli, è veloce e garantisce successo con i vostri ospiti!
I pinchos con salamelle e peperoncino sono un antipasto davvero “hot”. Chi ama il piccante non può chiedere di meglio di questo gustoso crostino.
Una preparazione semplice per un antipasto sfizioso, dall’aria sofisticata … adatto a salutisti e golosi.
La mousse di purè con bastoncini di pollo fritti è veramente gustosa, un antipasto originale per stupire i vostri commensali.
Sfiziosi triangolini che, vi assicuriamo, andranno a ruba. Irresistibili il loro sapore spiccato, e nel contempo bilanciato, e la loro croccantezza!
Questa preparazione a base di carne di manzo prende il nome da una delle principali città del nord della Tailandia, Chiang Mai appunto, situata in una zona dove la carne è particolarmente consumata.
Questo piatto è una preparazione thailandese molto saporita che si distingue per il fatto che non si usano posate per mangiarla: le foglie di insalata faranno da cucchiaio.
Un modo ricco e fantasioso per abbinare la croccante pasta sfoglia a una ricca crema di carne. Questa ricetta è adatta ai palati più raffinati, come antipasto, preludio a un corposo pranzo domenicale tradizionale.
L'insalata di pollo e porcini racchiude i colori e i sapori dei mesi freddi in "un'insalata invernale". Un antipasto freddo originale e allo stesso tempo facile e veloce da preparare, perfetto anche per il pranzo di Natale.
Un finger food amatissimo, semplice e sfizioso. Servitelo in abbinamento con le classiche salse, ketchup e maionese!
Antipasto o secondo piatto per una cena dal profumo orientale
Bocconcini croccanti che stuzzicano l'appetito. Ottimi anche preparati con la pasta sfoglia già pronta
Un antipasto al cucchiaio piuttosto elaborato, ma molto elegante. Adatto per un acena importante