Ricetta della tradizione piemontese, con sughetto di acciughe.
Un secondo importante originario delle Marche, una vera bomba per un pranzo che lascerà a bocca aperta i vostri commensali.
Il coniglio all’ischitana è un secondo piatto originario di Ischia, la splendida isola della Campania.
Per un secondo piatto della tradizione, molto amato in tutto il belpaese, non perdetevi la ricetta del coniglio arrosto agli aromi!
Il coniglio è una carne molto magra, pertanto è consigliata soprattutto a chi è a dieta. Una ricetta leggera ma senza rinunciare al sapore.
Una ricetta della tradizione molto gustosa. Il coniglio in fricassea è un'ottima alternativa alle solite ricette a base di coniglio.
Un secondo piatto saporito e leggero preparato con la prelibata carne di coniglio ed esaltato dall'utilizzo di diverse erbe aromatiche!
Lo spiedo bresciano è un secondo piatto tipico della Lombardia, semplice da preparare ma sempre di sicuro effetto con ospiti e commensali.
Gustoso secondo piatto particolare e salutare