Preparato con il metodo dell'oliocottura, il coniglio risulta straordinariamente gustoso e tenero. Provatelo, ne varrà davvero la pena.
Veloce e facile da preparare, il coniglio alle olive è un piatto perfetto per la vostra pentola a pressione, che ne conserverà intatti il gusto, il profumo e la tenerezza. Un trionfo di sapore e di genuinità.
Una ricetta tradizionale per preparare il coniglio, un secondo di sicuro successo che potete preparare in anticipo e scaldare al momento di servirlo.
Stufato di coniglio, accompagnato da verdure sbollentate. Un piatto sano e leggero, ma non per questo privo di sapore, grazie a erbe aromatiche e spezie.
Un secondo piatto rustico, con un tocco raffinato dato dalle spezie. La carne del coniglio si sposa alla perfezione con pepe, ginepro e noce moscata.
Ricetta tipica piemontese e francese molto saporito e ideale per l’inverno
Ricetta tipica di cacciagione che come tale necessita di una lunga marinatura
Ricetta tipica di molte regioni dell’Italia soprattutto centrale
Piatto tipico invernale, ottimo accompagnato alla polenta
La salvia esalta il sapore della carne rendendo questo piatto davvero speciale
Un modo particolarmente sano di preparare questa carne
Piatto perfetto per un pranzo in campagna
Ricetta semplice anche se necessita una lunga cottura
Un modo ricco e saporito di cucinare questa carne
Ricetta tradizionale ligure di facile preparazione
Ottimo piatto per un pranzo in compagnia che riscuote sempre successo
Piatto tipico natalizio da mangiare in alternativa all’agnello
Ricetta ricca e gustosa, da preparare per giornate di festa
Tra le tante varianti, proponiamo una ricetta con un gustoso ripieno misto
Le erbe e le spezie danno un sapore molto gradevole al coniglio.