Con questa ricetta possiamo tenerci in forma senza rinunciare al sapore: la vinaigrette all’aglio e il peperoncino rendono questa insalata davvero gustosa.
Semplice ma molto gustosa, quest’insalata è perfetta per chi vuole tenersi leggero senza rinunciare al sapore intenso dei funghi champignon.
Un’idea originale per un contorno primaverile
Perfetto come contorno per un secondo di carne, il quibebe è una purea di zucca della tradizione brasiliana dal gusto delicato, facile da preparare e profumata.
I fagiolini abbinati con patate bollite e uova sode, si trasformano in un perfetto pranzo ricco, completo, ma soprattutto leggero, adatto per la primavera!
Piatto dalla facile preparazione che si discosta dalle tradizionali ricette
Pronte in soli 15 minuti, le cipolle grigliate sono le verdure perfette per chi vuole stare leggero senza però rinunciare a un gusto forte e deciso!
Quando il tempo a disposizione per cucinare è poco e la voglia di mangiare qualcosa di sfizioso è tanta, l'insalata con semi di sesamo e zucca è l'ideale!
Profumate con la menta, le fave diventano uno di quei contorni speciali che impreziosiscono e arricchiscono il secondo piatto a cui vengono accompagnate.
Le patate al forno in gremolada sono un contorno semplice, ma molto stuzzicante: tutto merito del condimento di prezzemolo, aglio, acciughe e limone!
Contorno ideale per accompagnare secondi di carne o pesce, l'insalata di patate con fagiolini e olive è un piatto completo, leggero e semplice da realizzare!
L'insalata con uova sode è assolutamente perfetta per una pausa pranzo in ufficio o, perché no, per una cena light e particolarmente salutare!
Il pranzo di oggi? Una bella e ricca insalata, di quelle che tolgono la fame ma non appesantiscono troppo. Gustosa e nutriente, farà al caso vostro!
Un piatto sano, veloce e buono, per un'insalata che abbina al pecorino un ingrediente tipico della tradizione contadina, le fave.