Gli anelli di patate e spinaci sono un gustoso e saporito contorno che può essere servito anche come antipasto, in attesa della portata principale.
Girando per il reparto ortofrutta vi ha incuriositi il cavolo rosso ma non sapete proprio come cucinarlo? Eccovi una ricetta per un contorno semplice.
Per la vigilia di Natale non possono mancare le patate al forno: preparando questa ricetta non tradirete la tradizione utilizzando le patate novelle.
Molto sfiziose, le patate a fisarmonica si preparano praticando dei tagli sulle patate, per poi farcirle con della pancetta e del rosmarino.
L'insalata di arance e spinaci rappresenta un contorno light e sfizioso che accontenta chi tiene alla linea ma non vuole rinunciare al gusto.
Il purè di patate e cavolfiore è un contorno di verdure leggero e sfizioso, che si sposa alla perfezione sia con la carne che con il pesce.
Gustosa, colorata e originale: l'insalata croccante di cavolo rosso e noci è un piatto perfetto da servire sia come contorno che come antipastino.
Piatto goloso ed economico, adatto come antipasto o contorno.
Fresco contorno, che può sostituire un pranzo nelle calde giornate estive
La melanzana al curry è un invitante e gustoso piatto che può essere preparato e consumato in qualunque stagione dell'anno. Il suo aroma vi conquisterà!
Le verdure alla greca sono una modalità di preparazione degli ortaggi, con un fondo di cottura molto aromatico. Seguite la nostra ricetta!
L'insalata al carpaccio è una vera delizia. Molto amato sia dai grandi che dai bambini, questo contorno può essere servito anche come secondo piatto.
L'insalata di gamberi e menta è molto indicata da preparare soprattutto durantte la calda stagione: il suo gusto fresco, morbido e delicato è squisito!
L'insalata saporita è un contorno perfetto per accompagnare importanti piatti a base di carne o verdure. Il suo gusto delicato conquisterà tutti!