Molto buone e perfette ingolosire i bambini, le patate dolci fritte hanno un gusto un po' diverso da quelle classiche: provate a prepararle.
Chi ha detto che chi non ama la carne non può partecipare alle grigliate estive all'aperto? Eccovi la grigliata vegetariana, leggera e facile da preparare.
L'insalata al pesto è un contorno alternativo, insaporito dalla salsina tipica genovese a base di basilico, aglio, formaggio, pinoli e olio extravergine
L’insalata nicoise, anche chiamata nizzarda, è un piatto originario della Francia del sud, molto semplice da realizzare.
L’insalata di pesche e noci è un piatto estivo originale e dal sapore fresco: un accostamento insolito per una portata molto saporita.
L’insalata di rucola e gamberetti è un classico piatto freddo. La si può condire con una maionese light oppure, per i più golosi, con la maionese classica.
I fichi sono uno dei frutti più utilizzati in cucina! Si usano in preparazioni dolci, per accompagnare salumi o arricchire insalate di fine estate.
Le insalate possono essere arricchite con tanti ingredienti: con carne grigliata, con pesce, con crostacei, con frutta e, perché no, anche con i fiori.
Il pinzimonio con salsa piccante è un’idea fresca e gustosa da preparare in pochi minuti per accompagnare la carne ad una grigliata con amici. Provatelo.
La quinoa è un cereale versatile quanto il riso, che si presta a diversi piatti sani e digeribili, tra cui questa insalata con pomodorini e menta.
Ecco un contorno ricco da portare in tavola anche come piatto unico in un pranzetto primaverile: provate l’insalata di fagiolini, uova sode e cipolla.
Freschissimo piatto da servire come antipasto: questa insalata è tanto semplice quanto gustosa, con melone giallo, rucola e prosciutto crudo.
I fagiolini cucinati al vapore sono un ottimo contorno di verdure! La loro caratteristica più interessante è che sono assolutamente light.
Un'insalata di pesce perfetta per un buffet estivo sano, leggero e raffinato! Semplici da preparare, i calamari garantiranno croccantezza e gusto.