Eccovi un’insalata, da servire tiepida o a temperatura ambiente, che alterna la morbidezza dei cavolini di Bruxelles alla croccantezza del bacon rosolato.
Un piatto molto profumato e perfetto per accompagnare un secondo sia di carne che di pesce. I finocchi stufati sono anche semplici da preparare.
Avete delle bietole in frigo? Ecco la ricetta per preparare velocemente un gustoso e semplice contorno per piatti di carne o pesce.
Ecco un’idea per preparare un’insalatina croccante con carciofi e peperoni sottaceto, olive e cipolla! Ideale per affiancare un secondo di carne.
Una cottura sana e veloce, che si presta bene a far gustare il cavolfiore nella sua purezza o a condirlo a piacere senza alterarne il gusto di base.
Gli anelli di patate e spinaci sono un gustoso e saporito contorno che può essere servito anche come antipasto, in attesa della portata principale.
Girando per il reparto ortofrutta vi ha incuriositi il cavolo rosso ma non sapete proprio come cucinarlo? Eccovi una ricetta per un contorno semplice.
Per la vigilia di Natale non possono mancare le patate al forno: preparando questa ricetta non tradirete la tradizione utilizzando le patate novelle.
Molto sfiziose, le patate a fisarmonica si preparano praticando dei tagli sulle patate, per poi farcirle con della pancetta e del rosmarino.
L'insalata di arance e spinaci rappresenta un contorno light e sfizioso che accontenta chi tiene alla linea ma non vuole rinunciare al gusto.
Il purè di patate e cavolfiore è un contorno di verdure leggero e sfizioso, che si sposa alla perfezione sia con la carne che con il pesce.
Gustosa, colorata e originale: l'insalata croccante di cavolo rosso e noci è un piatto perfetto da servire sia come contorno che come antipastino.
Piatto goloso ed economico, adatto come antipasto o contorno.
Fresco contorno, che può sostituire un pranzo nelle calde giornate estive