Piatto che conserva tutto il sapore delle patate
Tipica e antica ricetta lombarda
Unione di sapore forte del pomodoro e l'origano con quello delicato delle patate
Una via di mezzo tra le patate al forno e le patatine fritte
I carciofi sono ortaggi molto versatili che si possono utilizzare per fare frittate, contorni, creme, o più gustosi da mangiare ripieni, come in questa ricetta.
La zucca è un ortaggio tipicamente autunnale, il cui sapore, fra il dolce e il salato, si presta a una grande varietà di piatti. In questo caso, vi proponiamo una ricetta semplice e povera, ma non per questo priva della propria originalità.
Arricchite il secondo con delle verdure grigliate miste per rafforzare i sapori delle altre pietanze.
Una vera delizia per il palato. In questa ricetta che vi suggeriamo, il loro sapore è esaltato da pochi ingredienti e una cottura al forno. Nella sua semplicità sta il segreto di un gran piatto autunnale.
Un contorno tipico della cucina romana che affonda le sue radici nella cultura contadina laziale.
Un insolito contorno, appetitoso e stuzzicante, ideale per accompagnare un leggero secondo di carne.
Facilissimi, nutrienti e pronti in tempo record, aiutano le mamme a far capitolare qualsiasi bambino capriccioso.
Un contorno dalle origini francesi, profumato e saporito. Un ottimo modo per utilizzare le verdure di stagione.
Questa insalata di tonno è veramente buonissima. Inoltre, è facile da preparare, veloce e leggera. La concordanza degli ingredienti è perfetta: ne scaturisce un sapore che la rende insolita e originale.
Due soli ingredienti per creare un'insalata estiva sostanziosa, ottima come contorno. Per i palati delicati basterà l'aggiunta di un po' di prezzemolo, mentre chi ama i sapori più decisi potrà arricchire il piatto con uno spicchio d'aglio.