Pizza vegetariana

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
Note: + il tempo per la preparazione e lievitazione della pasta per pizza
Introduzione
La pizza vegetariana può essere preparata in moltissimi modi, infatti già nell’impasto non sono presenti derivati animali: seguendo la stagione potete condire la vostra pizza con le verdure che amate di più!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Preparate l’impasto per la pizza e fatelo lievitare bene.
Stendete la pizza e disponetela in una teglia unta d’olio.
Insaporite la passata di pomodoro con l’origano un pizzico di sale e l’olio.
Preparate le melanzane, le zucchine e i peperoni ai ferri, tagliandoli per lungo e facendole grigliare su una piastra ben calda.
Disponete gli ortaggi sulla pizza e cuocete in forno già molto caldo a 250 gradi per circa 20 minuti.
Accorgimenti
Assaggiate la polpa di pomodoro: se risulta acidula, potete addolcirla con un pizzico di zucchero.
Potete grigliare le verdure dopo averle fatte marinare con olio, aglio e peperoncino per una pizza vegetariana più saporita.
Idee e Varianti
Potete preparare una pizza vegetariana particolare lessando carote e zucca, e passandole con del tofu, insaporendo il tutto con del Tahin (crema di sesamo).
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 09/07/2013 alle 16:50
Grazie Fernanda! A noi fa piacere sapere che siete soddisfatti!
Continua a seguirci. Grazie ancora!
Inviato da fernanda il 28/03/2013 alle 15:03
sono molto contenta di aver provato le vosre ricette sono semplici e favolose da fare...

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