Pere e formaggio sono un abbinamento classico. Divertitevi a mescolare sapori e consistenze, tra pere succose, gorgonzola intenso e noci croccanti.
Specialità francese, la pissaladière è una focaccia gustosissima, tradizionalmente preparata con un condimento a base di acciughe, cipolle e olive.
Molto indicata da preparare anche in occasione di un pic-nic, questa torta di zucca salata piacerà davvero a tutti!
Una golosa e nutriente crostata salata arricchita da un elemento alternativo: il tofu! Qui lo accostiamo a broccoli e patate, per un risultato ottimo!
Classico delle torte salate, che può essere servita sia a un festoso buffet che a un banchetto delle feste
Un’ottima variante di questa ricetta di origine francese
Piatto tipico della Lorena, ampiamente diffuso in molte altre zone della Francia
Un antipasto rapido da gustare sia caldo che freddo
Un piatto nutriente dai sapori autunnali, da servire come antipasto o anche come piatto unico
Preparare una torta di patate non è difficile, il risultato e sfizioso per grandi e piccini.