Può essere preparata per una cena in piedi o servita a fettine come antipasto
Questa non è la solita torta salata, ma una crostata di verdure molto gustosa. La particolarità è che è fatta senza utilizzare la classica sfoglia ma davvero solo con verdure, che andranno a sostituire appunto la sfoglia di base della torta.
Servito a fettine si presta molto bene ad una cena in piedi
Ricetta dagli ingredienti semplici e dal profumo inconfondibile
Antipasto insolito, molto appetitoso, dal sapore deciso ma molto gradevole
Una pietanza tradizionale, amata dalle casalinghe e ancor di più dal resto della famiglia! La crostata alla valdostana è una torta salata ripiena di fontina, parmigiano e uova, con aggiunta di vino bianco. Un abbinamento di sapori delicati ma decisi, da assaggiare come antipasto o divorare come piatto unico!
Il cappello da gendarme è una specialità leccese che, per tradizione, viene preparata ogni anno in occasione del carnevale. È una sorta di torta salata dalla particolarissima forma a mezzaluna, farcita con carne e verdure. A vederla, richiama la feluca dei carabinieri. A mangiarla, riporta ai sapori rustici di un tempo.
Una pietanza per i palati più delicati, amanti dei sapori dolci e delle consistenze soffici; la torta salata di carote è facile da preparare quanto sfiziosa.
La quiche di porri, croccante e saporita, può essere servita come antipasto o come secondo vegetariano. Non può mancare nel cestino del pic-nic.
Il pesce è un modo un po' diverso per farcire una torta salata di pasta sfoglia: rimarrà gustosa, molto saporita e ottima per il periodo estivo.