Le anguille sono l’ingrediente principale di questa torta salata tipica di Assemini, una cittadina che sorge sul mare a pochi chilometri da Cagliari.
Una torta salata un po' diversa: lo strudel di zucchine con mozzarella e prosciutto cotto, 2 semplici ingredienti per renderlo gustoso e appetitoso.
La torta salata allo speck è una preparazione rustica molto gustosa e versatile, adatta ad essere servita come antipasto oppure come piatto unico.
Se fino a oggi avete sempre pensato che la ciambella esistesse solo nella versione dolce, dovrete ricredervi, provando la nostra deliziosa ricetta!
Per un pranzo all’insegna dell’allegria, questa fantastica torta salata di erbette e pomodorini non potrà che farvi venire il sorriso! Ne basterà un morso.
Per un pic-nic con gli amici o per deliziare i propri ospiti con un antipasto gustoso, questa torta salata con le patate è davvero unica!
Il gusto delicato di questa torta salata la rende perfetta da offrire anche ai bambini, senza contare il profumo che sprigiona la cottura in forno.
Invece delle solite torte salate, stupite la vostra famiglia con una torta salata ai formaggi: si sentiranno solo le mandibole che lavorano!
La pasta sfoglia è un involucro ideale per contenere il morbido ripieno dei peperoni, rendendo questa torta salata molto amata in tutta Italia.
La torta salata alle cipolle è una ricetta originaria della Francia, anche se noi abbiamo deciso di rivisitarla in chiave italiana, con cipolle di Tropea.