La tourtière è una torta ripiena di carne di origine canadese molto diffusa nella regione del Quebec. Provate a prepararla per una cena con amici.
Una ricetta semplice e veloce per gustare un’ottima torta salata da servire come antipasto, come contorno o come piatto unico.
Le torte salate, si sa, possono salvare una cena, sono versatili e possono diventare un pasto in ufficio o da pic nic. Ecco una versione molto golosa!
Se volete preparare un piatto rustico, perfetto da servire come antipasto o ad un aperitivo a buffet, provate con la torta di bietole.
La torta salata con salmone è una ricetta molto semplice, ottima per una cena improvvisata o per allietare la tavola con qualcosa di sfizioso.
Se avete un debole per le torte salate e siete in cerca di nuove idee, questa torta fa al caso vostro: è saporita e particolarmente appetitosa!
Il piatto che vi illustriamo rappresenta una rivisitazione salata della pastiera napoletana. Questo rustico, a base di grano, saporito e fragrante, sicuramente farà la gioia dei vostri familiari. Potrete servirlo, durante le vacanze pasquali, come piatto unico o utilizzarlo come antipasto, tagliandolo a cubetti.
A base di primizie di stagione, la torta salata con asparagi e uova è la scelta giusta da offrire come antipasto in occasione del pranzo di Pasqua.
Senza la tipica torta salata di Pasqua, questa festività non sarebbe la stessa. Preparatela in casa, come vuole la tradizione, assieme ai vostri bambini.
Questa ricetta è la variante a base di carciofi della tradizionale Pasqualina ligure, attorno alla quale prende vita il tipico pranzo di Pasqua.