La torta salata con salmone è una ricetta molto semplice, ottima per una cena improvvisata o per allietare la tavola con qualcosa di sfizioso.
Se avete un debole per le torte salate e siete in cerca di nuove idee, questa torta fa al caso vostro: è saporita e particolarmente appetitosa!
Il piatto che vi illustriamo rappresenta una rivisitazione salata della pastiera napoletana. Questo rustico, a base di grano, saporito e fragrante, sicuramente farà la gioia dei vostri familiari. Potrete servirlo, durante le vacanze pasquali, come piatto unico o utilizzarlo come antipasto, tagliandolo a cubetti.
A base di primizie di stagione, la torta salata con asparagi e uova è la scelta giusta da offrire come antipasto in occasione del pranzo di Pasqua.
Senza la tipica torta salata di Pasqua, questa festività non sarebbe la stessa. Preparatela in casa, come vuole la tradizione, assieme ai vostri bambini.
Questa ricetta è la variante a base di carciofi della tradizionale Pasqualina ligure, attorno alla quale prende vita il tipico pranzo di Pasqua.
La torta salata con la verza è un ottimo secondo piatto, ma può anche essere presentata tagliata a cubetti ad un aperitivo o come antipasto.
Perfetta da mangiare in pausa pranzo a lavoro o come aperitivo, la torta salata con ricotta e carciofi rappresenta un pasto completo e salutare.
La crostata di carciofi è un piatto vegetariano molto semplice da preparare e adatto come antipasto, secondo piatto o per un aperitivo.
Perfetto come antipasto, il tortino di zucca piacerà a tutti grazie alla sua consistenza e al suo gusto molto delicato! Preparatelo con noi.