La pasta sfoglia ripiena può essere servita come antipasto o contorno ed è una valida variante alle normali torte salate.
Una torta salata delicata ma gradevole al palato, ideale per le prime scampagnate primaverili.
La millefoglie al prosciutto crudo e fontina è una torta salata diversa dalle altre che stuzzica l’appetito. Provatela!
Sapete che la cheesecake è ottima anche in versione salata? Ad esempio, in autunno la si può preparare con i funghi freschi: ecco la ricetta!
Che siano servite come semplici stuzzichini o antipasti, le torte salate non sono solo facili e veloci da preparare, ma anche un piatto sempre molto apprezzato.
La tarte tatin ai pomodorini è una torta salata rovesciata, deliziosa; la versione rustica di quella dolce con la frutta
Il classico strudel dolce alle mele si può preparare in tante sfiziose versioni salate: quella con cime di rapa e salsiccia è una delle più appetitose!
La più classica delle ricette svuota frigo, per trasformare gli avanzi di formaggio e verdura in un gustoso piatto unico, pronto con pochi passaggi!
Sapore e delicatezza si uniscono in una ricetta che rende omaggio a una delizia estiva dell’orto: le zucchine“a trombetta”, prodotto tipico ligure, dalla polpa particolarmente tenera.
Lo strudel non è solo un dolce tipico del Trentino, ma può diventare anche un ottimo piatto salato con un ripieno di pere, scamorza, radicchio e noci.