Questo pietanza è un rustico pasquale dal sapore delicato. I suoi ingredienti genuini si fondono tra loro e assicurano un sapore unico e gustoso. Delizioso e originale l’abbinamento del frutto della mela con le verdure.
La crostata con crudo e nocciole è una torta salata dal sapore molto particolare, grazie all'inusuale accostamento di nocciole e prosciutto crudo.
Una trovata culinaria originale per deliziare il palato degli invitati al banchetto natalizio. Si tratta di una seconda portata molto gustosa, che all’occasione può essere utilizzata anche come antipasto.
La crostata con salumi e mozzarella è una torta salata semplice da preparare e perfetta per l’estate. Costa poco, è leggera e molto gustosa!
Ecco una facile ricetta per gustare in modo particolare tutta la bontà e la dolcezza di un frutto come il fico: la quiche con formaggio, fichi e timo!
Antipasto sano e delicato, perfetto per un aperitivo estivo
Per un antipasto veramente gustoso, la torta Pasqualina ligure è una soluzione sempre molto apprezzata.
Una torta salata di riso è quello che ci vuole per stuzzicare il palato con un antipasto sempre molto gradito. In porzioni maggiori può essere servita anche come secondo.
Una ricetta molto gustosa, da assaporare calda insieme a un buon vino rosso
La torta salata ai broccoli è uno sfizioso piatto tipicamente invernale, ricco di fibre e molto gustoso.