Una torta salata versatilissima poiché può essere sia un ottimo antipasto che un accompagnamento ideale per un aperitivo tra amici.
Ottima sia fredda che calda, la torta salata ricotta e spinaci è una delle più semplici e classiche torte salate vegetariane. Può essere servita sia come antipasto che come secondo.
Una ricetta primaverile ed estiva, ottima anche fredda, una simpatica idea per un pic-nic o un pranzo gustoso in spiaggia.
Le noci e i formaggi donano una nota salata ad una torta a base di ortaggi dal gusto di per sé delicato: carote e zucca. Per chi ama la commistione di sfumature di sapore dolce e salato.
Una torta salata tipica dell’inverno, con un tocco saporito in più dato dal prosciutto.
Una ricetta adatta a ogni periodo dell’anno, molto buona anche se gustata fredda.
Una preparazione semplice e delicata, elaborata a partire da una verdura tipicamente estiva ed autunnale.
Una torta salata originaria della Toscana, fatta con un cereale dalle proprietà benefiche e di facile cottura
Il tortino di asparagi può essere un invitante antipasto o un piacevole intermezzo preserale; quel che è certo è che si tratta di una delizia dal successo assicurato.
Perfetto sia come aperitivo rustico sia per un antipasto stuzzicante, la torta salata ai carciofi è un piatto semplice e sempre adatto a qualsiasi occasione.