Il pan di Spagna al caffè è una variante molto golosa di quello tradizionale: se amate i dolci al gusto di caffè è una ricetta da non perdere.
Per creare delle torte soffici e da farcire con le creme che più vi piacciono, non perdetevi la nostra ricetta del pan di Spagna.
Facilissima da preparare e molto leggera, per chi soffre di intolleranze alimentari sostituisce perfettamente la crema pasticcera classica usata per farcire o guarnire dolci.
Le cialde per cannoli si preparano senza troppe difficoltà e vi permettono di realizzare i cannoli siciliani classici, al cioccolato o come li preferite!
Seguite la nostra ricetta e preparate con le vostre mani un'ottima pasta frolla con l’olio, leggera e croccante, ideale come base per torte e dolcetti!
Ecco un'altra specialità tutta italiana e in particolare ligure: le trofie. Siamo nella categoria pasta fresca ma senza uova, quindi più leggera e versatile.
Realizzate in casa un impasto morbido e compatto, per preparare un’ottima focaccia con le vostre mani, soffice e fragrante come quella del fornaio!
Il seitan è un concentrato di proteine che si prepara impastando farina forte e acqua! Ideale per chi porta avanti una dieta vegana o vegetariana.
Nel periodo autunnale chi può resistere alle castagne? Questo frutto può essere gustato in purezza o utilizzato per preparare dall'antipasto al dolce.
Ricetta tipica dell’Italia meridionale, da preparare al ritorno delle vacanze e gustare durante l’autunno
Ricche di acidi grassi omega-3, le acciughe sono ottime conservate sott'olio: e prepararle in questo modo non è difficile, basta avere un po' di pazienza.
Se, all’arrivo degli ospiti a casa, volete viziarli con un antipasto sfizioso, le olive nere sotto sale sono uno stuzzichino perfetto!
L'uva spina è un frutto salutare e si presta bene ad essere conservata sotto spirito: così preparata, si può usare per arricchire macedonie e dessert.
Si accompagna a tantissime ricette e decorare le vostre torte
La glassa per torte è quel tocco in più per impreziosire i vostri dolci. La sua preparazione è davvero semplice e il risultato è strepitoso!
La pasta di zucchero è una preparazione base dell’alta pasticceria che può essere facilmente riprodotta anche in casa propria.