Variante del classico sugo alla bolognese, il ragù di carne è il condimento made in Italy per eccellenza. Sei pronto a leggere la ricetta della nonna?
La guacamole è una famosissima salsa messicana, utilizzata fin dall’antichità dagli Aztechi. È un condimento a base di avocado, ma la ricetta originale era differente.
Di origine francese, molto elaborata, ideale per accompagnare le carni rosse ma anche per dare un tocco particolare a delle semplici uova sode.
Dalla ricetta saporita e facile da preparare, il sugo al pomodoro si adatta a qualsiasi formato di pasta. Scopri come prepararlo!.
Una ricetta rapidissima nell’esecuzione e molto versatile, l’hummus è una mousse di ceci tipica della tradizione culinaria libanese ed è ottima come gustoso antipasto delle vostre cene estive.
È un classico della cucina italiana, apprezzato in tutto il mondo. Vale la pena di armarsi di un po' di pazienza e provare questa ricetta, anziché accontentarsi dei vasetti già pronti dei supermercati. Il risultato è assicurato!
Un classico della cucina piemontese che viene rivisitato in ogni provincia, non è certo noto per la sua leggerezza, proprio per questo motivo viene considerato un piatto unico da condividere in compagnia
Se desiderate farcire la vostra torta con un ripieno goloso e invitante, la crema al caffè che vi proponiamo fa al caso vostro.
Una besciamella in versione più leggera rispetto a quella tradizionale ma altrettanto saporita, da impiegare in qualsiasi ricetta.
Avete esaurito il lievito di birra ma non volete rinunciare a mettere le mani in pasta? Scoprite come farlo in casa
Perfetta per farcire dolci o per alleggerire la crema pasticciera
Un classico della pasticceria che può essere usata per farcire crostate, cannoli e biscotti
Le arance alla grappa, aromatizzate con cannella e chiodi di garofano, sono un ottimo accompagnamento per gelati, panna cotta e semifreddi.
Gli spätzle sono degli gnocchetti a base di farina, acqua e uova, tipici dell'Europa centrale, diffusi anche in Trentino-Alto Adige.
Pasta fresca di grano duro, di forma squadrata e spessa. La chitarra è lo strumento utilizzato per tagliare gli spaghetti.
Ecco la ricetta base per preparare le crepes dolci. Una preparazione molto semplice ma che, grazie alla sua versatilità, potrete utilizzare farcendo in mille modi per un dessert sempre diverso per ogni occasione.