La pasta kataifi si prepara con acqua, farina, amido di mais, olio di semi e sale. Poi si cuoce in fili su una padella antiaderente ed è pronta per l'uso.
La marmellata di fichi si prepara lasciando macerare i fichi, lo zucchero e il succo di limone. Poi si cuoce il tutto per 1 ora a fuoco dolce.
La marmellata di fragole si prepara cuocendo le fragole con zucchero, succo di limone e pectina. Una volta addensata (5 min) si può versare nei vasetti.
La glassa al limone si prepara solo con zucchero a velo e succo di limone filtrato, da mescolare insieme per ottenere una glassa fluida.
La genovese di tonno si prepara con cipolle e filetti di tonno fresco ed è un ottimo condimento mediterraneo per la pasta: ecco la ricetta!
Il pesto di zucchine e noci si prepara con zuccchine grattugiate, aglio, olio EVO, noci, basilico e Parmigiano. Si frulla il tutto ed è pronto!
La salsa tonnata si prepara frullando insieme il tonno, le acciughe, i capperi, l'olio EVO e la maionese, fino ad ottenere una crema liscia.
Il brodo di carne si prepara inserendo tutti gli ingredienti a freddo: carne, verdure, odori, spezie e acqua. Poi si fa cuocere a fuoco dolce per 2 ore.
Il paté di foie gras si prepara marinando il fegato con Brandy, zucchero, sale e vino passito. Poi si cuoce in forno a Bagno Maria e si frulla con il burro.
La besciamella senza burro si prepara con un roux a base di olio di semi e farina 00. Poi si aggiunge il latte e si fa addensare sul fuoco per 5 minuti.
Cosa c'è di più delicato e profumato di un piatto di ravioli conditi con burro e salvia? Vediamo come preparare questo semplice condimento per la pasta!
La namelaka al cioccolato bianco si prepara con latte, panna, gelatina alimentare, sciroppo di glucosio e cioccolato bianco. Dovrà poi riposare in frigo 10 ore.
La pasta frolla integrale si prepara impastando uova, zucchero, farina, lievito per dolci, un pizzico di sale e il burro freddo.
Vediamo come preparare un'ottima pasta frolla vegana, friabile e leggera: la ricetta è semplice ed è ideale anche per gli intolleranti a uova e latticini!
La crema di Parmigiano si prepara con una besciamella a base di roux e latte in cui sciogliere poi il Parmigiano grattugiato.
Il caramello salato è una preparazione golosissima che permette di dare il classico tocco in più a tanti dolci diversi: ecco la ricetta!