Deliziose e con moltissime proprietà benefiche, le prugne sciroppate sono ottime per preparare dolci! Ecco la ricetta per questa preparazione base.
Il pesto di melanzane, che richiama il pesto tradizionale ma solo nel nome, è una gustosa salsa da utilizzare per condire un piatto di pasta estivo.
Morbidi panini a forma di ciambella, i bagel arrivano dagli Stati Uniti: sono deliziosi, soprattutto se farciti con salumi o formaggi.
Le tortillas sono un tipico piatto messicano, solitamente servito in accompagnamento alla carne o alle verdure.
Deliziosa specialità messicana, le tortillas di mais si preparano con la farina di mais bianco: sono perfette come base per tacos e burritos.
La marmellata di albicocche piace proprio a tutti! Perfetta a merenda e a colazione spalmata sul pane o sulle fette biscottate, ottima per guarnire una crostata fatta in casa.
Fresca e davvero gustosa, la salsina di melanzane è perfetta da preparare come contorno per una cena fredda o per un aperitivo. Preparatela con Gustissimo.
Salsa a base di aglio, pomodori secchi, aceto e olio extravergine, l’agliata è una preparazione ligure da usare per ricette di pesce, ma anche di carne.
La pastella può essere utilizzata per diversi tipi di frittura, da quella di pesce a quella delle verdure. Preparatela seguendo questa ricetta, rapida e semplice.
Ecco la ricetta per realizzare in casa la glassa al caffè, una preparazione base da utilizzare per farcire e guarnire torte, biscotti e dolci al cucchiaio.
Per preparare il lievito madre servono solo farina, acqua, miele e...molta pazienza! Il processo di fermentazione e lievitazione è infatti piuttosto lungo.
La pasta biscotto è la preparazione che viene solitamente utilizzata per i rotoli farciti, come quello alla nutella o alla marmellata.
Un’idea dolcissima per guarnire i vostri dolci: ecco a voi le amarene sciroppate!
Probabilmente è la marmellata più famosa ed è anche quella più amata da grandi e piccini.
La marmellata di amarene è ottima da gustare al mattino sulle fette biscottate, o da utilizzare per farcire le torte e le crostate.
Gli agnolotti sono un tipo di pasta ripiena della tradizione piemontese. La variante di seguito proposta prevede una farcitura di ricotta e spinaci.