Variante dei classici arancini al ragù, gli arancini ai funghi sono una vera bontà, con il loro ripieno a base di funghi, mozzarella e besciamella.
Chiamate “salatini” in Piemonte e molto gettonate anche in Sardegna, sono uno stuzzichino facilissimo da preparare e di sicuro effetto.
Un piatto molto sfizioso che si esprime tra la croccantezza della panatura e la cremosità del formaggio fuso, abbracciato dal riso lessato.
Il panino al tonno è perfetto per chi ha poco tempo per il pranzo, ma non vuole rinunciare ad un pasto nutriente: pane ai cereali, tonno, capperi e lattuga.
Una versione più leggera del classico hamburger, emblema della bandiera statunitense, dove ogni ingrediente esalta la carne delicata del pollo.
Questa ricetta vi permetterà di portare in tavola un piatto vegetariano molto gustoso: provate le fajitas di funghi, semplici, ma gustosissime.
La tourtière è una torta ripiena di carne di origine canadese molto diffusa nella regione del Quebec. Provate a prepararla per una cena con amici.
La francesinha è un panino portoghese diverso dai classici panini: si mangia con le posate, è immerso in una salsa golosa ed è ricoperto di formaggio fuso!
Ottima focaccia leggera ottima per spezzare la fame a metà mattinata
Una ricetta semplice e veloce per gustare un’ottima torta salata da servire come antipasto, come contorno o come piatto unico.
Con questa ricetta potrete preparare la bifana, uno dei classici panini portoghesi: grazie alla lunga marinatura della carne, il sapore è davvero gustoso.