Profumata, fragrante e saporita, la focaccia con olive e pomodorini è una delle focacce più classiche e anche più buone che si possano preparare.
L'orzo alle verdure è un piatto unico leggero, perfetto per le giornate più calde, per il pranzo da portare in ufficio o per il picnic in spiaggia.
Il calzone è una pizza molto apprezzata da tutti! Si può farcire con tantissimi ingredienti e, in questo caso, ve lo proponiamo con macinato di carne.
Dalla tradizione bolognese arriva questa pasta fritta, sottile e croccante, che accompagna prosciutto, salame e altri affettati! Provate le crescentine.
Semplicità e velocità di preparazione: ecco le caratteristiche di questo panino al prosciutto, un classico intramontabile da realizzare per un picnic!
Le focaccine alle olive sono molto versatili: perfette come accompagnamento al posto del pane, ideali come merenda e, perché no, buone per la colazione.
Se avete un debole per le torte salate e siete in cerca di nuove idee, questa torta fa al caso vostro: è saporita e particolarmente appetitosa!
Burro, acciughe e mozzarella: sono gli ingredienti base dei crostini alla romana, deliziose bruschette ideali da preparare per un aperitivo tra amici.
Le cipolle rosse di Tropea sono un ottimo ingrediente, dal sapore intenso! Perfette da gustare su una soffice focaccia: provate a prepararla con noi.
Tra i più famosi piatti messicani, i tacos sono delle focaccine di mais che si possono riempire con carne, verdure e salse di vario tipo.
I crostini di pesce sono stuzzicanti e ideali per apertivi e buffet. Serviteli accompagnati con un buon vino bianco... un abbinamento vincente.