L’antipasto italiano per eccellenza, da preparare in tante sfiziose varianti, con gli ingredienti a disposizione, anche all’ultimo momento.
Ecco a voi la farinata ligure rivisitata, una ricetta originale, tutta da scoprire che non deluderà i vostri ospiti a tavola!
Una ricetta molto gustosa, da assaporare calda insieme a un buon vino rosso
Calzoncelli fritti tipicamente napoletani, preparati con ripieni diversi
Pietanza da strada romana, i supplì di riso sono qui proposti nella versione vegetariana: ecco la ricetta con gli ingredienti e i consigli di Gustissimo.
Pizza spessa e soffice da preparare con pochi ingredienti semplici
La torta salata ai broccoli è uno sfizioso piatto tipicamente invernale, ricco di fibre e molto gustoso.
Ecco una ricetta vegetariana ideale anche per future mamme: la torta di carciofi è un delizioso piatto da preparare senza troppe difficoltà.
Per chi ama la personalità decisa e al contempo delicata dei porri, ecco una torta salata dedicata a questo versatile ortaggio.
La focaccia con zucca e cipolla rossa è una ricetta non troppo difficile e perfetta da realizzare in autunno, con la zucca fresca di stagione.
Con bruschetta si definisce per tradizione una fetta di pane tostato o “bruscato”: in questo caso è preparata con la baguette, la pancetta e la mozzarella.