Orzo e piselli è un primo molto leggero, gradevolissimo e stuzzicante. Una ricetta originale per questo antico cereale dalle proprietà decongestionanti e rinfrescanti.
Gli arancini al sugo sono un tipico "street food" siciliano dal gusto eccezionale, che si caratterizza per la forma appuntita: scopri come realizzarli!
Una vera delizia per i più golosi, un panino dolce che nasce dall’unione tra i sapori del cioccolato e della banana.
Le fave sono un alimento prelibato, saporito e versatile. Si prestano perfettamente a un antipasto veloce e saporito come questi crostini.
Per un antipasto veramente gustoso, la torta Pasqualina ligure è una soluzione sempre molto apprezzata.
Un panino pieno di tanti sapori differenti per un mix gustoso nel quale si esalta la delicatezza del tacchino.
Un’ottima pietanza ricca di vitamina A, ideale per proteggere la vista, vostra e dei bambini. I panini alle carote sono leggeri e possono essere gustati in qualsiasi momento della giornata, anche come una tenera merenda.
La pita è il famoso e squisito panino a tasca. Questo tipo di souvlaki lo si può trovare in ogni località della Grecia, nei chioschi per strada, nelle trattorie, nei ristoranti. Non si può pensare di aver conosciuto la cucina greca se non si è assaggiato almeno una volta un souvlaki me pita.
Un leggero ma lussurioso pasto, per gustare in ogni momento della giornata sapori fini e delicati per i palati migliori.
Un modo veloce e gustoso per riempire i vostri panini, ottima idea per un pranzo nutriente per la tradizionale gita fuori porta.
È un panino tipico della zona di Madrid: il Bocadillo Madrileno è un panino farcito con calamari fritti, molto apprezzato in Spagna e riconosciuto come tipico spuntino della movida!