Antipasto sano e delicato, perfetto per un aperitivo estivo
Un’ottima idea per preparare un antipasto diverso dal solito
Le “palle di riso” sono la versione campana dei più conosciuti “arancini” siciliani e sono un classico della tradizione gastronomica partenopea.
Saporiti e particolarmente stuzzicanti, i club sandwich di pollo sono dei tramezzini tostati ripieni di carne e insalata conditi con un velo di maionese.
Questo squisito cereale ricco di proprietà benefiche è perfetto per questa ricetta decisamente estiva.
Orzo e piselli è un primo molto leggero, gradevolissimo e stuzzicante. Una ricetta originale per questo antico cereale dalle proprietà decongestionanti e rinfrescanti.
Gli arancini al sugo sono un tipico "street food" siciliano dal gusto eccezionale, che si caratterizza per la forma appuntita: scopri come realizzarli!
Una vera delizia per i più golosi, un panino dolce che nasce dall’unione tra i sapori del cioccolato e della banana.
Le fave sono un alimento prelibato, saporito e versatile. Si prestano perfettamente a un antipasto veloce e saporito come questi crostini.
Per un antipasto veramente gustoso, la torta Pasqualina ligure è una soluzione sempre molto apprezzata.
Un panino pieno di tanti sapori differenti per un mix gustoso nel quale si esalta la delicatezza del tacchino.