Antipasto classico, che compare molto spesso nei menù delle feste
Una ricetta gustosissima e non difficile da preparare. È una pietanza tradizionale della regione Marche, diffusa soprattutto nel periodo Pasquale.
Tra le numerose ricette che la Liguria ci offre, questa è una delle più amate in tutta Italia: la pizza con il pesto e le patate.
Quando l’autunno fa la sua comparsa, cosa c’è di più goloso delle castagne, gustoso frutto del castagno, lesse? Il loro sapore vi conquisterà!
Ecco una facile ricetta per gustare in modo particolare tutta la bontà e la dolcezza di un frutto come il fico: la quiche con formaggio, fichi e timo!
Il calzone al forno ha dichiarate origini meridionali: le regioni del nostro Sud hanno, nel corso del tempo, rielaborato la ricetta base della pizza.
Antipasto sano e delicato, perfetto per un aperitivo estivo
Un’ottima idea per preparare un antipasto diverso dal solito
Le “palle di riso” sono la versione campana dei più conosciuti “arancini” siciliani e sono un classico della tradizione gastronomica partenopea.
Saporiti e particolarmente stuzzicanti, i club sandwich di pollo sono dei tramezzini tostati ripieni di carne e insalata conditi con un velo di maionese.
Questo squisito cereale ricco di proprietà benefiche è perfetto per questa ricetta decisamente estiva.