Con bruschetta si definisce per tradizione una fetta di pane tostato o “bruscato”: in questo caso è preparata con la baguette, la pancetta e la mozzarella.
Realizzate con Gustissimo la torta salata con pancetta e friarielli, una portata gustosa a base di questo prodotto tipico della Campania!
La stagione autunnale porta nelle nostre case le castagne, buone e genuine. Preparatele al forno seguendo questa semplice ma gustosa ricetta.
Basta davvero poco per preparare una focaccia ripiena: dovrete solo essere decisi sui gusti, perché sono infinite le combinazioni per il ripieno. Qui vi riportiamo una delle varianti più amate: formaggio e prosciutto per la gioia di grandi e piccini!
Se avete deciso di diventare vegani, chi l’ha detto che dovete rinunciare agli arancini? In questa ricetta il ragù tradizionale è realizzato con il seitan.
Il toast di Halloween è una vera bontà. Questo sfizioso antipasto è perfetto da offrire ai propri ospiti a un buffet per la festa di Halloween.
Una ricetta facilissima per realizzare simpatici grissini di Halloween a base di sfoglia con l’aggiunta del formaggio francese arancione, la Mimolette.
Un piatto da preparare facilmente secondo la tradizione messicana, che potete realizzare in occasione di una cena etnica con gli amici.
Questa torta salata si prepara secondo la tradizione britannica: versate il ripieno di carne in una pirofila e copritelo con un rotolo di pasta sfoglia!
La shepherd’s pie, letteralmente: “torta del pastore”, è un piatto unico che ha nella carne la protagonista principale della portata. Provatela!
La torta di pollo è un classico della cucina inglese e britannica: si prepara molto facilmente e, al tempo stesso, assicura una grande resa.