Questi piccoli e fragranti panzerotti pasquali, originari della Puglia, sono ideali da offrire agli ospiti come aperitivo a Pasqua.
A base di primizie di stagione, la torta salata con asparagi e uova è la scelta giusta da offrire come antipasto in occasione del pranzo di Pasqua.
Senza la tipica torta salata di Pasqua, questa festività non sarebbe la stessa. Preparatela in casa, come vuole la tradizione, assieme ai vostri bambini.
Questa ricetta è la variante a base di carciofi della tradizionale Pasqualina ligure, attorno alla quale prende vita il tipico pranzo di Pasqua.
Chi potrebbe dire di no a una bella fetta di focaccia croccante fuori e morbida dentro, con un goloso ripieno di spinaci e feta? Eccovi la ricetta!
Le uova di quaglia sono l’ideale per preparare degli stuzzichini: essendo più piccole, infatti, si adattano perfettamente alle porzioni mignon.
Questi crostini sono una vera esplosione di sapori grazie all’utilizzo delle melanzane messe sott’olio e frullate: un piatto perfetto per un aperitivo.
Perfetti per un picnic, ma anche per una cena a buffet, i tramezzini con insalata di patate si preparano molto facilmente e sono davvero golosi.
Una simpatica idea per mangiare un pesce salutare e ricco di omega 3 come il salmone? Divertitevi a preparare questi deliziosi hamburger.
La torta salata con la verza è un ottimo secondo piatto, ma può anche essere presentata tagliata a cubetti ad un aperitivo o come antipasto.
Perfetta da mangiare in pausa pranzo a lavoro o come aperitivo, la torta salata con ricotta e carciofi rappresenta un pasto completo e salutare.